Chefkoch Andre Krake
Leidenschaftlich | Bodenständig
Er ist stolz auf sein Kleve – aber Kleve ist auch stolz auf ihn. Schließlich hat Andre Krake trotz seines unbestrittenen Könnens als Koch nicht die Karriere in der weiten Welt gesucht, sondern sich als Ur-Klever dazu entschlossen, die gute einheimische, regionale Küche mit viel Liebe und Leidenschaft noch besser zu machen, als es seine Oma konnte. Und das – so sagt er mit seinem typischen fröhlichen Lachen – will schon was heißen.
Mit diesem Versprechen verwöhnt er heute seine Gäste mit ehrlichen niederrheinischen Spezialitäten feinster Qualität. Er liebt die Bodenständigkeit – und das findet sich in seinen Gerichten wieder.
Dazu mag er sein Team, mit dem er jeden Tag alles aus den frischesten und besten Zutaten aufs Neue für Sie zubereiten (wir sagen: zaubern) darf. Sein Wunsch: Wenn er kocht, soll es Ihnen immer so gut schmecken, dass es unvergesslich bleibt und Sie am liebsten morgen gleich wieder kommen wollen.
Ja, so ist er – und wir sind stolz, dass er unser Küchenchef ist.